О компании СМИ Новости Проекты  Поставщикам  Загрузки

+7 (495) 369-60-18
‎+7 (495) 278-00-08
(доб. 3571)
Заказать обратный звонок
 

info@c-plus.pro

Участие АО "НИИграфит" на Ганноверской ярмарке 2016

 

Ганноверская ярмарка(Hannover Messe) – крупнейшая международная промышленная выставка – прошла с 25 до 29 апреля 2016 г. в Германии.

Выставка проводится уже на протяжении 70 лет и остается крупнейшим событием такого рода во всем мире. На выставку Hannover Messe 2016 съехалисьлидеры производства, специалисты, разработчики, исследователи и ученые, чтобы ознакомиться с передовыми достижениями и наладить важные деловые контакты.

Hannover Messe - это крупнейший кластер промышленных технологий и как следствие самый масштабный показ достижений науки и техники в мире. 

 

Стенд Правительства Москвыв рамках выставки представилДепартамент науки, промышленной политики и предпринимательства. 

В качестве участниковбылиприглашены высокотехнологичные компании столицы, специализирующиеся на производстве средств информационной безопасности, фармацевтическом производстве, выпуске электронной оптики и в других отраслях промышленности.

 

Продукция АО «НИИграфит»также была представлена на стенде правительства Москвы. Особый интерес вызвали композиционные материалы, изделия из графита и наноуглеродные частицы - фуллерены.

 

Ганноверская ярмарка отражает тенденции мировой экономики, подчеркивая значимость таких направлений, как IT и промышленная автоматизация, энергосбережение и экологическая ответственность, приводные системы и средства контроля, промышленные услуги и технологии, исследования и инновации.