О компании СМИ Новости Проекты  Поставщикам  Загрузки

+7 (495) 369-60-18
‎+7 (800) 100-61-77
‎+7 (495) 278-00-08
(доб. 3571)
Заказать обратный звонок
 

info@c-plus.pro

ЛИТЬЕ ППУ

Благодаря своим уникальным свойствам пенополиуретаны (ППУ) широко применяются в различных сферах деятельности.

Помимо изготовления стандартных изделий или изделий по чертежам Заказчика мы предоставляем следующие услуги по изготовлению материалов:

- жесткие ППУ

- эластичные ППУ

- интегральные ППУ (жесткие и эластичные)

- микроячеистый ППУ

- полиизоциануратные пены (ПИР системы)

 

Разработка и производство сырья

- изготовление компонента А с заданной плотностью для жестких пенополиуретановых систем

 

Техническая поддержка

- отладка технического процесса и техническое сопровождение

 

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 

OSV-L-60  ПЕНОПОЛИУРЕТАН низкого давления и Бизон 65 ПЕНОПОЛИУРЕТАН высокого давления

Смесительно-заливочные установки OSV серии L — самые мощные из всех заливочных машин OSV низкого давления. Производительность этих установок достигает 200 л/мин. В основном установки серии L применяются для заливки различных пенополиуретанов — жестких, вязко-эластичных, мягких и интегральных.

Смесительно-дозирующие установки OSV серии L  успешно используются, в частности, в производстве мягкой мебели, архитектурного декора, сэндвич-панелей, изоляционных листовых материалов и многих других применений

            

 

· Эластичные пенополиуретаны — ни что иное, как общеизвестный поролон, без которого не представляется возможным изготовление современной мебели, автомобильных сидений, да и просто мягких игрушек.

·  Интегральные пенополиуретаны — это удобное рулевое колесо, панель приборов и обивка дверей Вашего  автомобиля, независимо от его марки.

· Жёсткие пенополиуретаны — ячеистые пластмассы с очень широкой гаммой характеристик, позволяющих получать материалы от рыхлых «пен» (таких, как герметик «Макрофлекс») до прочнейших конструкционных пластмасс (таких, как бамперы автомобиля )

Машины серии Бизон 65 работают по принципу смешивания компонентов под высоким давлением. Установки  предназначены для переработки различного рода пенополиуретанов — жестких, эластичных и интегральных.

Смешивание под высоким давлением гарантирует превосходное перемешивание материала и удобство в работе. А самоочищающаясь головка позволяет в значительной мере экономить сырье и отказаться от использования растворителей.